mercoledì 18 luglio 2012

Il Pontecosi vince il VI Memorial Mazzanti - Saisi

Il Pontecosi si aggiudica il VI Memorial Mazzanti Aldo - Dott. Ferdinando Saisi (2 grandi amici che hanno fatto la storia dell'U.S. Gallicano scomparsi nel 1995) vincendo la finale contro i ragazzi di Gallicano (Bottega del Fattore) con il punteggio di 6 a 5.

La partita, seguita da un pubblico numeroso, è stata molto combattuta: basti pensare che fino a 3 minuti dal triplice fischio era la squadra allenata da Franchi Davide a vincere per 4 reti a 2 con i gol di Benedetti, Donati, Bacci e Salotti.
I tempi regolamentari si chiudono però con il punteggio di 4 - 4.
Ai supplementari è di nuovo la Bottega del Fattore a portarsi in vantaggio con il gol di Bertoli, ma il vantaggio dura poco ed il primo tempo supplementare si conclude con il risultato di 5 - 5.
Nel secondo tempo supplementare, dopo qualche occasione fallita da entrambe le parti e quando tutti ormai pensavano ai calci di rigore, un gran gol del numero 8 regala la vittoria al Pontecosi.

Le squadre sono state poi premiate da Vittoria Ferdinanda Saisi, nipote del Dott. Ferdinando Saisi.

Che ne diresti di leggere un altro articolo a caso del blog? Potresti trovarlo utile e interessante!