mercoledì 25 maggio 2011

Campionato Amatori Uisp Garfagnana - Finale 2011

Camporgiano si conferma campione.
Nuovo successo per la squadra amatori nel campionato Uisp 2010-11 per questo gruppo che negli ultimi 3 anni ha dominato la scena del calcio amatoriale garfagnino.
La finale contro l'Atletico Castiglione ha visto il Camporgiano soffrire oltre le previsioni ma vincere per 3-2.
Il Gramolazzo si è aggiudicato la Coppa Garfagnana, mentre il Pontecosi ha superato ai rigori il Cerageto nella finale di Coppa Uisp.
L'atto conclusivo della stagione amatori si è diviso dunque in tre con le tre finali delle diverse competizioni. L'attesa maggiore era per la sfida scudetto.
La vittoria sulla sorpresa Castiglione è maturata al termine di un match ricco di reti chiusosi 3-2 con questo tabellino: Tortelli, Santarini e Regoli a segno per il Camporgiano, Lupetti e Rossi per il Castiglione. Equilibrio anche nella finale di Coppa Garfagnana decisa da una rete di Bertei che ha regalato il successo al Gramolazzo sugli Amatori Pieve Fosciana. La lotteria dei rigori, invece, ha assegnato la prima edizione della Coppa Uisp con il Pontecosi vincitore sul Cerageto dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari.

Che ne diresti di leggere un altro articolo a caso del blog? Potresti trovarlo utile e interessante!