Il Barga non vince mai con il Gallicano…. come la Germania contro l'Italia!

Gallicano - Barga 3 - 2

Campo sportivo S. Toti: Gallicano - Barga

Oggi, al S. Toti di Gallicano, è successo di tutto!
Dopo 2 minuti i bianconeri allenati da Mister Bacci sono già avanti di 2 reti grazie ai gol lampo di Matteo Franchi (sedicesimo gol stagionale) e Donatelli da oltre 50 metri! Tutto il pubblico resta incredulo!!

Risultato già in cassaforte? Certo che no!

Il Barga accorcia le distanze su calcio di rigore con Barbuti e poco dopo il Gallicano rimane in 10 uomini per l'espulsione di Salotti (fallo da ultimo uomo). Passano pochi minuti ed il Barga pareggia con il numero 11 dopo una bella azione.
Siamo al 25' del primo tempo con il risultato di 2 a 2, con il Gallicano in 10 uomini e con il morale dei padroni di casa sotto terra.
La partita continua e il numeroso pubblico non aspetta altro che il gol del Barga… passano i minuti ma non arriva.

Al 92' succede invece quello che nessuno s'aspettava e scoppia il boato in tribuna!!
Maiorano in contropiede dribbla 2 volte il portiere, poi un difensore e insacca la palla nella rete. L'impresa è compiuta!!