lunedì 28 ottobre 2019

Gallicano - Barga 3-1

Di fronte ad un folto pubblico un grande successo del Gallicano nel derby con il Barga.

Una partita molto sentita dalle due tifoserie che la squadra di Mister Salotti incanala subito sui giusti binari: al 26’ gol di Matteo Brucciani e al 42’ raddoppio di Matteo Pellegrinotti.
Da segnalare, sempre nel primo tempo, il rigore parato da Lorenzo Grassi a Balducci.
Al 53’ il Barga riapre la partita su rigore: questa volta dal dischetto si presenta Marchi che spiazza il portiere Grassi. Il Barga rimane in 10 per l’espulsione di Iacopi e negli ultimi minuti arriva il secondo gol di Matteo Pellegrinotti su rigore, il terzo della gara, che fissa il risultato sul 3 a 1 finale.

Gallicano: Grassi, N. Salotti, R. Taddei, Lena, L. Taddei (Shehu), Lartini, Alfredini (Maiorano), L. Salotti, Pellegrinotti, Brucciani (Cinquini), Satti (Benedetti). All. M. Salotti.
Barga: Sartini, Tognelli (Agostini), Giusti, Gavazzi, Martini (Ghezzi), Simoncini (Iacopi), Mutigli, Angelini, Balducci, Rigali (Morelli), F. Marchi (Motroni). All. S. Marchi.
Arbitro: Lombardi di Pontedera
Reti: 26' Brucciani, 42' Pellegrinotti, 53' Marchi (Rig.), 86' Pellegrinotti (Rig.).
Note: espulso Iacopi.

Che ne diresti di leggere un altro articolo a caso del blog? Potresti trovarlo utile e interessante!