sabato 21 gennaio 2012

Amatori Gallicano - Ponte United

Una bella giornata e tanti spettatori oggi al S. Toti per la partita Amatori Gallicano - Ponte United.

La tribuna del S.Toti

La partita si mette subito bene per la capolista, che dopo pochi minuti passa in vantaggio con il gol del solito Cipriani. Sul finire del primo tempo gli ospiti, rimasti in 10 per l'espulsione di Pieri Fabio, pareggiano su calcio di rigore (fallo di mano di Nesi).
La ripresa è molto equilibrata, anche il Gallicano rimane in 10 uomini per l'espulsione di Savatteri (doppio giallo per proteste!) ed il pareggio sembra essere il risultato più giusto.

Mister Calamari

Ma il mister Calamari, coadiuvato dal d.s. Simonini Andrea, cala l'asso dalla manica: fuori Donati e dentro Pieroni.
Pieroni, con due bellissime azioni sulla fascia sinistra, prima propizia il gol del vantaggio (autogol) e poi regala un bellissimo assist per la doppietta di Cipriani.
Con il successo di 3 a 1 gli Amatori Gallicano mantengono il primato della classifica.