sabato 25 luglio 2015

Il Monticello vince il Palio Sportivo 2015

Il Monticello si aggiudica il Palio Sportivo 2015.

Queste le classifiche delle 4 gare valevoli per l'assegnazione del premio:

Marcia dello zappello:
1° Monticello
2° Bufali
3° Borgo Antico

Calcetto:
1° Monticello
2° Bufali
3° Borgo Antico

Staffetta Femminile:
1° Monticello
2° Bufali
3° Borgo Antico

Staffetta Maschile:
1° Bufali
2° Borgo Antico
3° Monticello

Classifica finale:
1° Monticello punti 10
2° Bufali punti 9
3° Borgo Antico punti 5

Albo d'oro Palio Sportivo:

1990 - Borgo Antico
1991 - Borgo Antico
1999 - Monticello
2003 - Bufali
2004 - Bufali
2005 - Monticello
2006 - Monticello
2007 - Bufali
2008 - Borgo Antico
2009 - Bufali
2010 - Monticello
2013 - Bufali
2014 - Bufali
2015 - Monticello

Che ne diresti di leggere un altro articolo a caso del blog? Potresti trovarlo utile e interessante!