mercoledì 25 luglio 2018

Il Monticello vince il Palio Sportivo 2018

Il Rione Monticello si aggiudica il Palio Sportivo 2018.





Queste le classifiche delle singole gare:

Marcia dello zappello:
1° Bufali
2° Monticello
3° Borgo Antico

Calcetto:
1° Borgo Antico
2° Monticello
3° Bufali

Staffetta Femminile:
1° Monticello
2° Bufali
3° Borgo Antico

Staffetta Maschile:
1° Monticello
2° Bufali
3° Borgo Antico

Calcetto Junior (non valevole per il Palio Sportivo):
1° Monticello
2° Bufali
3° Borgo Antico

Pallavolo mista (non valevole per il Palio Sportivo)::
1° Monticello
2° Bufali
3° Borgo Antico



Classifica finale:
1° Monticello punti 10
2° Bufali punti 8
3° Borgo Antico punti 6

Albo d'oro Palio Sportivo:

1990 - Borgo Antico (si è disputato solo il Palio Sportivo)
1991 - Borgo Antico (si è disputato solo il Palio Sportivo)
1999 - Monticello (si è disputato solo il Palio Sportivo)
2003 - Bufali
2004 - Bufali
2005 - Monticello
2006 - Monticello
2007 - Bufali
2008 - Borgo Antico
2009 - Bufali
2010 - Monticello
2013 - Bufali
2014 - Bufali
2015 - Monticello
2016 - Bufali
2017 - Bufali (si è disputato solo il Palio Sportivo)
2018 - Monticello

Che ne diresti di leggere un altro articolo a caso del blog? Potresti trovarlo utile e interessante!