mercoledì 26 luglio 2017

Il Palio Sportivo 2017 al Rione Bufali

Il Rione Bufali si aggiudica, per il secondo anno consecutio, il Palio Sportivo.



Queste le classifiche delle singole gare:

Marcia dello zappello:
1° Bufali
2° Monticello
3° Borgo Antico

Calcetto:
1° Bufali
2° Borgo Antico
3° Monticello

Calcetto Junior (non valevole per il Palio Sportivo):
1° Monticello
2° Bufali
3° Borgo Antico

Pallavolo mista:
1° Monticello
2° Bufali
3° Borgo Antico

Staffette vecchie glorie (non valevole per il Palio Sportivo):
1° Monticello
2° Borgo Antico
3° Bufali

Staffetta Femminile:
1° Bufali
2° Monticello
3° Borgo Antico

Staffetta Maschile:
1° Bufali
2° Monticello
3° Borgo Antico

Classifica finale:
1° Bufali punti 14
2° Monticello punti 10
3° Borgo Antico punti 6

Albo d'oro Palio Sportivo:

1990 - Borgo Antico (si è disputato solo il Palio Sportivo)
1991 - Borgo Antico (si è disputato solo il Palio Sportivo)
1999 - Monticello (si è disputato solo il Palio Sportivo)
2003 - Bufali
2004 - Bufali
2005 - Monticello
2006 - Monticello
2007 - Bufali
2008 - Borgo Antico
2009 - Bufali
2010 - Monticello
2013 - Bufali
2014 - Bufali
2015 - Monticello
2016 - Bufali
2017 - Bufali (si è disputato solo il Palio Sportivo)

Che ne diresti di leggere un altro articolo a caso del blog? Potresti trovarlo utile e interessante!