giovedì 25 luglio 2013

I Bufali conquistano il 12° Palio Sportivo

I Bufali, con 2 ottimi secondi posti nelle staffette, si aggiudicano il 12° Palio Sportivo (ed il premio di 1.000 euro) e si portano in testa nell'albo d'oro di questa categoria con 5 successi.



Albo d'oro Palio Sportivo:
1990 - Borgo Antico
1991 - Borgo Antico
1999 - Monticello
2003 - Bufali
2004 - Bufali
2005 - Monticello
2006 - Monticello
2007 - Bufali
2008 - Borgo Antico
2009 - Bufali
2010 - Monticello
2013 - Bufali
Queste le classifiche delle 4 gare valevoli per l'assegnazione del premio:

Marcia dello zappello:
1° Monticello
2° Bufali
3° Borgo Anticoi

Calcetto:
1° Bufali
2° Borgo Antico
3° Monticello

Staffetta Femminile:
1° Monticello
2° Bufali
3° Borgo Antico

Staffetta Maschile
1° Borgo Antico
2° Bufali
3°Monticello

Classifica finale:
1° Bufali punti 9
2° Monticello punti 8
3° Borgo Antico7

Che ne diresti di leggere un altro articolo a caso del blog? Potresti trovarlo utile e interessante!